top of page

Farofa Santa Clara

  • Foto do escritor: Waldeci Souza
    Waldeci Souza
  • 3 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

Uma receita super fácil, saudável e rápida de fazer..

ree

Ingredientes

• Azeite

• 1 ovo caipira Santa Clara

• 1 dente de alho cortado a gosto

• Farinha de mandioca

• Cebola pequena/média picada em cubos

• Cebolinha e Salsinha a gosto

• Sal a gosto




Modo de Preparo

  1. Adicione a cebola e deixe dourar levemente, mexendo mexendo de vez em quando, após o processo adicione o alho.

  2. Adicione o ovo e espere ganhar consistência, assim que adquiri-la, mexa a fim de envolver os ovos com a cebola e o alho.

  3. Quando os pedaços de ovos, cebola e alho estiverem ao seu gosto, adicione o sal, mexa e adicione a farinha aos poucos torrando-a levemente com o azeite. Se for necessário, coloque mais um fio de azeite.

  4. Adicione a cebolinha e salsinha, misture e está pronto sua farofa Santa Clara.


Tem alguma receita e gostaria de compartilha-la conosco? Manda pra gente pela aba contato e postaremos para os demais amantes de ovos.
 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page