Farofa Santa Clara
- Waldeci Souza
- 3 de jun. de 2021
- 1 min de leitura
Uma receita super fácil, saudável e rápida de fazer..

Ingredientes
• Azeite
• 1 ovo caipira Santa Clara
• 1 dente de alho cortado a gosto
• Farinha de mandioca
• Cebola pequena/média picada em cubos
• Cebolinha e Salsinha a gosto
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Adicione a cebola e deixe dourar levemente, mexendo mexendo de vez em quando, após o processo adicione o alho.
Adicione o ovo e espere ganhar consistência, assim que adquiri-la, mexa a fim de envolver os ovos com a cebola e o alho.
Quando os pedaços de ovos, cebola e alho estiverem ao seu gosto, adicione o sal, mexa e adicione a farinha aos poucos torrando-a levemente com o azeite. Se for necessário, coloque mais um fio de azeite.
Adicione a cebolinha e salsinha, misture e está pronto sua farofa Santa Clara.
Tem alguma receita e gostaria de compartilha-la conosco? Manda pra gente pela aba contato e postaremos para os demais amantes de ovos.





Comentários