Receita do dia
- Waldeci Souza
- 27 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 3 de jun. de 2021
Uma receita clássica da cozinha francesa, super fácil, saudável e rápido de fazer..

Ingredientes
• Azeite para untar
• 1 ovo caipira
• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Unte o papel filme com azeite, coloque o papel filme numa xícara.
Despeje o ovo dentro da xícara. Junte as pontas do papel filme e enrole as pontas bem apertadinhas (cuidado para não estourar a gema).
Coloque esta trouxinha dentro de uma frigideira com água, ligue o fogo e deixe que o ovo cozinhe.
Deixe que o ovo cozinhe por 3 minutos até que a clara fique bem cozida e a gema mole.
Retire a trouxinha da água e retire o papel filme. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída e sirva com o que preferir.
Tem alguma receita e gostaria de compartilha-la conosco? Manda pra gente pela aba contato e postaremos para os demais amantes de ovos



Comentários