top of page

Receita do dia

  • Foto do escritor: Waldeci Souza
    Waldeci Souza
  • 27 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 3 de jun. de 2021

Uma receita clássica da cozinha francesa, super fácil, saudável e rápido de fazer..

ree

Ingredientes

• Azeite para untar

• 1 ovo caipira

• Sal e pimenta-do-reino moída a gosto


Modo de Preparo

  1. Unte o papel filme com azeite, coloque o papel filme numa xícara.

  2. Despeje o ovo dentro da xícara. Junte as pontas do papel filme e enrole as pontas bem apertadinhas (cuidado para não estourar a gema).

  3. Coloque esta trouxinha dentro de uma frigideira com água, ligue o fogo e deixe que o ovo cozinhe.

  4. Deixe que o ovo cozinhe por 3 minutos até que a clara fique bem cozida e a gema mole.

  5. Retire a trouxinha da água e retire o papel filme. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída e sirva com o que preferir.


Tem alguma receita e gostaria de compartilha-la conosco? Manda pra gente pela aba contato e postaremos para os demais amantes de ovos

Comentários


bottom of page